1-Имя:SKADI/Аська

2-Возраст:где-то 1500лет/14

http://i029.radikal.ru/0909/24/782b15c57655.gif
Вес:49кг
Рост:164см
Волосы: Рыжие, средней длинны.
Причёска: распущенные.
Макияж: всегда по разному.
Духи: сладковатый фруктовый аромат, или что-нибудь свежее.
Любимый цвет: чёрный, красный, голубой, зелёный.
Одежда: частенько носит красное платье, с разрезом от самого низа и до бедра, так же её можно увидеть и в другой одежде.
Обувь: сапоги либо туфли на каблуках, редко кросовки.
Цвет глаз: жёлто-зелёные
Остальное: на шее амулет в виде дракона – её любимая вещь, очень дорога для Скади, на обоих бёдрах расположены ремешки и чехол для холодного оружия.

http://s48.radikal.ru/i122/0909/c9/82464a65ca11.gif
1500 лет назад на одном из адских кругов у высокопоставленного демона родилась дочь и звали её Скади. До 20 лет я жила в замке отца, но в один день я потеряла всё: отца, мать, свой дом… тьфу, какую мать, я её даже и не знала! Я ушла на землю, ища убежища и спасения там, 15 лет Скади бродила в поисках дома, но так ничего и не нашла, вот уже отчаявшись, она шла вдоль реки, как перед ней предстал образ грациозной, сильной девушки, она протянула руку и сказала:
-Может хватит стоять пере до мной на коленях, я не господь БОГ!
Так молодая демонесса встретила Бериал – легендарного адского генерала, Скади представляла Белиаль в виде жестокого, злого демона, а это оказалась хрупкая и с виду милая девушка. Но больше всего её поразила следующая фраза, сказанная генералом:
-Ты чему нибудь научиться хочешь? Ну, вижу – хочешь! Давай, я стану твоим сенсеем, мне всё равно делать нечего!
Последующие три сотни лет Скади показались адом, та даже не представляла, что тренировки могут быть настолько жестокими и тяжёлыми.
Когда тренировки закончились, они стали наёмниками, которых волновали только деньги, но вскоре демонам надоела подобная работа и они просто начали бороться с разного вида нечистью. При том, что их совершенно не волновало, кого они убивают и на чьей они стороне.
За сотни лет борьбы они прославились настолько, что их начали считать настоящими богами или же дьяволами, их имена внушали ужас врагам и надежду союзникам. Они были жестоки к врагам и добры к союзникам.
Как-то раз бывший учитель подошла к ученице и сказала:
-Ты знаешь, я устала от гнёта времени и хочу отдохнуть, да и к тому же, тренировать столь бездарного ученика было весьма сложно! Значит так, если что, я живу на севере Японии, так что найдёшь! А вообще я надеюсь, что вскоре ты станешь по настоящему сильной, а пока живи. Я многому тебя научила, но есть вещи, которые ты должна познать сама.
После этих слов Бериал практически исчезла из жизни девушки, Скади иногда забегала к ней в гости, только хозяйка дома, ой как не любила подобные визиты!
По мимо того, как великий демон Бериал отстранилась от дел, я по-прежнему продолжаю сражаться, появляясь то там, то здесь под разными именами.
..........

http://i047.radikal.ru/0909/99/71ba6f665513.gif
Начнём с того, что эта девушка хочет идти по жизни смело, довольно весёлая, беззаботная, сначала делает, а потом уже думает. Никогда не садится на диету, может есть тоннами, но её фигуру это не затронет, очень уважает и любит своего сенсея – Бэриал, порой злится на неё, но всё обходит её стороной…
С тех пор, как Скади пустилась в одиночное плавание, то её характер несколько изменился, она стала более самостоятельной, независимой и гордой.

6-Кто вы?
Демонесса

7-Статы:
1 Интелект - 600
2 Жизнь - 400
3 Сила - 300
4 Скорость - 700

8- Связь с вами:(ЛС - не разрешено!)
Я Вконтакте

9- Как вам наш сайт?
Я админ не мне судить

10- Ваш ранг?