1-Berial/Дарья, но для друзей просто Данька!!!

2-8500 +- 100 лет/18 годков мне

3-Внешность: с виду ничем не отличается от простого смертного, предпочитает простые черные брюки и рубашку с корсетом, любит каблуки, но не шпильки. Но это ей дико идет и заставляет всех от простых смертных мужей до высокопоставленных демонов пускать слюни. Иногда, в основном во время сражений, образ дополняется длинным черным плащом, что придает легкий оттенок одежды начала 20 века. Изумрудные глаза во тьме иногда полыхают призрачным огнем, что выдает ее не человеческое происхождение. Волосы доходят почти до колен и приятного шоколадного цвета. Роста небольшого всего 1.70. Так же обладательница очень красивого голоса.

4-Биография: Все началось еще в те времена, когда мир был молодым. Высоко высоко на небесах родилась ангел Белиаль… Она была прекрасна, многие ангелы восхищались и уважали ее. Поэтому в ее друзьях и знакомых были молодые братья Люцифиэль и Михаэль, друзья с самого детства. Их называли троицей самых одаренных ангелов всех семи небес. Но….однажды…..как известно из истории Люцифер предал Бога и небеса….так появился Ад. Говорят, что Белиал ушла с ним или просто пропала… Вскоре Люцифер уже теперь отбросив ангельское окончание снова *ль* явился к вратам небес снова…но каково же было удивление ангелов, когда обнаружили среди его ближайших поданных генералов Бериал, тоже изменившую имя. В первой войне между раем и адом она проявила себя просто великолепно, жестокая, расчетливая….. Много ангелов пало в этой войне…. Но никто не выиграл….и адские войска ушли. На долгие тысячелетия. Об этих тысячелетиях ее жизни мало что известно. Говорят она просто жила в Аду…
Но вот наступила новая, вторая война между добром и злом. И снова Бериал прекрасно справляется с обязанностями генерала и снова ничья.
Но вдруг Бериал по каким то причинам 2500 лет назад уходит жить на Землю. А еще через 200 лет Бекриал впервые в жизни влюбляется!!!!! И как это вполне очевидно взаимно, но в кого? В простого смертного!!! Неслыханная дерзость для демона подобного ранга. Но вопреки риску, Бериал выходит замуж за этого смертного и рожает ему сына. Люцифер прознал об этом и однажды он явился к ней и убил и мужа и сына на ее глазах.
-Ты моя и ничья больше! Ясно?!!!! – кричал сам Сатана.
-Я тебе сотню раз говорила, Я НЕ ТВОЯ!  Я может и должна подчиняться твоим приказам как генерал владыке, но я не обязана любить тебя!
-Я убил твоих мужа и сына, теперь ты вернешься вместе со мной, в Ад.
-Я никогда больше не вернусь в Ад! И отныне я не твой генерал и я никогда не стану твоей  женой! Я тебя ненавижу!
– выкрикнула Бериал
С тех пор Бериал и Люцифер никогда не виделись, первая не появлялась с тех пор в Аду, а тот никогда больше не спускался на землю. Не одну сотню лет Бериал бродила по Земле окутанная в шаль печали и скорби. До тех пор, пока не повстречала молодую демонессу Скади. Она бы весьма одаренной и тогда Бериал приняла решение, что станет отныне учить Скади боевым искусствам. Спустя три сотни лет учебы Бериал смогла превратить Скади в настоящего воина… И вот тогда она превратились в наемников, которых волновали только деньги, но вскоре демонам надоела подобная работа и они просто начали бороться с разного вида нечистью. Притом, что их совершенно не волновало, кого они убивают и на чьей они стороне. За сотни лет борьбы они прославились настолько, что их начали считать настоящими богами или же дьяволами, их имена внушали ужас врагам и надежду союзникам. Они были жестоки к врагам и добры к союзникам. Но вскоре Бериал начала отходить от дел и все чаще оставаться в своем доме на севере Японии, а потом и вовсе исчезла. И вот уже 500 лет о ней ничего не слышно, многие говорят, что она умерла, кто то считает, что она просто готовит крупную заварушку…мнений сотни. Однако, Скади по-прежнему продолжает сражаться, появляясь то там, то здесь под разными именами. А Бериал считают давно ушедшей легендой или скорее даже мифом, воплощая в себе доблесть и мудрость волшебных существ, но новое время таит в себе много перемен, кто знает, может миф окажется реальностью?

5-Характер: во с характером у сего героя очень напутано, возможно, это вызвано долгой жизнью с огромным количеством трудностей, потерь, боли и отчаянии. Хоть она и демон, но не придерживается ни добра, ни зла и считает, что это выбор каждого. Однако, бывает очень жестока, за что друзья ее ласково называют маньяком. Иными словами, в каком свете Бериал предстанет перед человеком, демоном, вампиром или кем то еще зависит от них самих. Первое впечатление о ней чаще всего это очень спокойная девушка, рассудительная, практически всегда сохраняет здравый смысл. Многим кажется, что на любовь демонесса вообще не способна, но это лишь обман, она может любить, однако, наверное, боится признаться в этом даже самой себе

6-Кто вы?
Демонесса

7-Статы:
1 Интелект - 500
2 Жизнь - 400
3 Сила - 600
4 Скорость - 500

8- Связь с вами:
Аська!!! 432939377

9- Не мне судить, я лишь простой админ http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/fGGHw8JzQp.gif

10- Ваш ранг
Эсу