1-Эми
2-16 лет
3-Внешность(не менее шести строк)
Вес:50кг
Рост:166см
Волосы: фиолетовые, средней длины.
Причёска: иногда распущенные, но чаще всего волосы заделаны в два хвоста
Макияж: всегда по разному.
Любимый цвет: чёрный, красный, голубой, зелёный.
Одежда: чёрная клетчатая юбка, чёрно — фиолетовое полосатое болеро, часто ходит в другой одежде...
Обувь: чёрные лакированные сапоги до колен, туфли на коблуке(очень редко)
Цвет глаз: жёлтые
Остальное: на шее носит кулон в виде кошачей морды, на правой руке вместо браслета - красный бантик.
4-Биография
Эми родилась 24 мая, в не большой деревне, девушка очень сильно отличалась от всех её однакласников. Внешностью она была похожа на кошку, поэтому у Эми не было друзей, её все призирали. Девушка росла в одиночестве, даже её собственные братья и сёстрты её ненавидели. Как-то раз Эми зашла на чердак и увидела книжку, девушка взяла её, начила читать, Эми сразу поняла что эта книжка про её долёких предков... В книге были описаны всё про войны предков и техники клана Ариман. Прочитав книгу Эми поняла что родилась в клане Ариман, что её настоящих родителей жестоко убили и что она единственная выжевшая неко из клана Ариман. После этого Эми подошла к родителям, кинула книгу около своей приёмной мамы и спросила:
-Я же ведь не обычный ребёнок?
*мама Эми посматрела на дочь с ужасом*
-....о чём ты?
*девушка показала на книжку*
-Я же не обычный ребёнок! -*возглас девушки перерос в крик*
-И всё это не правда! Вы не мои родители! Мои настоящие мама и папа мертвы.....- *Девушка заплакала*
-Да...это правда, твоих настоящих родителей жестоко убили, когда началась война между кланом из соседней деревни и твоим. После этого я тебя усыновила. Мы с твоим приёмным отцом сразу поняли что ты не просто девочка и не удивительно что у тебя с детства не было друзей. Ты единственная кто вижил из клана Ариман.
-Что? И вы всё это от меня скрывали 15 лет?
После этого случая вся жизнь девушки круто изменилась...
Через 2 года после этого случая, девушка покинула эту деревню и переехала в свой родной город, где она и родилась — город добрых существ. Эми поняла, что на земле она не одна такая - с пушистым хвостом, длиными ушами и диким характером. Теперь её самая главная цель в жизни была - отомстить клану который убил её родителей...
5-Характер
Эми — довольно спокойная, общитеьная и позитивная, но если её обидеть, то из доброй, милой и ласковой кошечки получится злой, жестокий зверь который никого не пощадит. Очень любит животных, ни когда не пройдёт мимо мокрой кошечки или голодного щенка. После того как Эми узнала что её настоящих родителей убили, её самая главная цель в жизни стала месть.
6-Кто вы?
Неко
7-Статы:
5-Неко: на 1800
1 Интелект – 500
2 Жизнь -400
3 Сила - 500
4 Скорость - 500
8- Связь с вами:(ЛС - не разрешено!)
Агент — Blekavampirka13@bk.ru
Ася — 558588482
Вконтакте - http://vkontakte.ru/id31582384
9- Как вам наш сайт?
ПрикольныЙ)))
10- Ваш ранг?
ранг 2- 再度 (Сайдо)
Отредактировано Emi_Ariman (2009-09-13 13:05:40)