河合スズ

Объявление

Ролевая временно ЗАКРЫТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 河合スズ » Новости » Пробые посты

Пробые посты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Тут мы даём вам темы для написания, вы отписываетесь, дабы подтвердить свой ранг!

Что бы получить тему для поста напишите заявку:
1-Имя:
2-Желаемый ранг:
3-Ссылка на анкету:

0

2

1-Имя: Эми
2-Желаемый ранг: Сайдо
3-Ссылка на анкету:Анкета Эми

0

3

Emi_Ariman, ВАШ пробный пост и тема для него:
1-Ситуация:
Вы ушли от приёмных родителей, вот начало темнеть, вы в течение недели искали свой родной город, вот вы его нашли...
2-Ваша задача:
Описать более подробно все эти действия и сочинить что потом произошло, после того, как Эми нашла свой город!
3-Условия:
Грамотность, правильная постоновка знаков припинаний! Колличество - не менее 15 строк!

0

4

1-Мицки
2-Яои
3-Анкета Мицки Хаясе

0

5

Mi, ВАШ пробный пост и тема для него:
1-Ситуация:
На вас напали слабые демоны
2-Ваша задача:
Описать более подробно все эти действия и сочинить что потом произошло
3-Условия:
Грамотность, правильная постоновка знаков припинаний! Колличество - не менее 7 строк!

0

6

2-Желаемый ранг:Эсу
3-Ссылка на анкету:Анкета Ами-тян
http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/E6nbd54whQ.gif  http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/E6nbd54whQ.gif  http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/E6nbd54whQ.gif

0

7

Аmi, ВАШ пробный пост и тема для него:
1-Ситуация:
Как вы писали в биографии: в течении пяти лет вас обучала "тётя"
2-Ваша задача:
Описать всё, что происходило в течении пяти лет вашего обучения.
3-Условия:
Грамотность, правильная постоновка знаков припинаний! Колличество - не менее 17 строк!

0

8

1. Мока
2. Эсу
3. Анка Моки)

0

9

МокА_АкасиЯ, ВАШ пробный пост и тема для него:
1-Ситуация:
Вот вы идёте по дороге в лесу, сзади раздаётся странный шелест листвы и вы понимаете, что за вами следят... и тот, кто этим занимается - ваш враг!
2-Ваша задача:
Описать, как вы поступили бы в такой ситуации, иначе говоря: ваша речь, действия и мысли!
3-Условия:
Грамотность, правильная постоновка знаков припинаний! Колличество - не менее 18 строк!

0

10

Солнечный день, тепло…  Мока неспешна шла по лесу  любуясь красотой природы.
Она как раз направлялась в  Демон-Коледж, как вдруг  услышала шорох позади себя.. 
Обернувшись пару раз назад первым впечатлениям девушки было естественно «показалось».
Что-то резко пробежало сзади, Акасию начало охватывать чувство что она тут не одна…  Тут кто-то есть… Я знаю… Подумала про себя девушка и резко обернувшись назад встретилась  с врагом лицом к лицу.  Это был один из студентов колледжа, о нем ходило много слухов, собственно как и о его компании… По законам Колледжа никто не должен говорить друг другу какими способностями обладает  но казалась этому парню было наплевать.
-  Ну здравствуй… - как-то по звериному улыбаясь проговорил парень, от чего у Моки поползли мурашки по коже.
-  Что тебе нужно? – нехорошо сдвинув брови вперед спросила Акасия.
-  Пф… Многие говорят что ты особенная я хочу это проверить…  - сказав это у парня сзади вырос хвост, лицо поменялось на жутко зверскую морду из губ которой выползал длинный язык. 
Акасия слегка прикусила нижнюю губу, этот вид вызывал не только страх но и отвращения.
Резкий поворот головы  пронзительная боль  - это был неожыданый удар хвостом , Мока отлетела в сторону при этом больно ударившись об дерево, послышался  мерзкий хохот.
Как тут от удара крестик на груди у Акасии отцепился,  всю округу покрыло красной аурой, появилась красная луна, за несколько секунд перед парнем стояла уже другая Мока...
Серебристее волосы, демонический взгляд, клики выглядывали из-под губ..  http://s52.radikal.ru/i138/0909/0d/e948399f578e.jpg
В этот раз страх читался в глазах парня.
- Что за демоническая аура…. Вампир ранга S? Невозможно….  – сейчас парень был в шоке на что сам Крестик ответил ухмылкой и буквально моментально появившись возле парня резко и сильно ударила ногой крикнув:
-  Знай свое место!
Что дальше случилось с парнем?  Удар был настолько силен что когда он влетел в дерево послышался треск самого дерева..Возможно он даже умер.. Ну в больницу попал точно..
Сама же вампирская сущность Моки подняла крестик и уцепила его обратно. Милая и добрая Акасия снова вернулась и первым делом увидев  поле битвы со всех ног понеслась рассказать об этом Цукуне.

+1

11

МокА_АкасиЯ, ПРИНЯТО!

0

12

МоКа
и ещё раз умница ^_^

0

13

1-Имя: Дафна.
2-Желаемый ранг: Яои
3-Ссылка на анкету: Ты её видела. =="

0

14

Angelok Dafna, ВАШ пробный пост и тема для него:
1-Ситуация:
Вы преспокойно шли по улице, на вас напал маньяк
2-Ваша задача:
Описать всё, что потом произошло, ваши действия, чувства, речь и мысли.
3-Условия:
Грамотность, правильная постоновка знаков припинаний! Колличество - не менее 6 строк!

0

15

Иду по темной улице. ++ Везде мелькают тени и нет света фонаря. Мысли "какого хрена я тут делаю?!". Вдруг из-за поворота выглядывает злая морда дяди маньяка. 0о Осознав, что способ "Тетрадь Смерти" и громкий крик "уйди Противный!" не сработает начинаю действовать.
Поза аля какого фига - А что собственно вам от меня надобно?
Маньяк в ступоре. Но вдруг на его лице появился злобный оскал.- Деньги Гони!
Мысли: "какойто не маньячный маньяк,,,"
-Не хочешь деньги отдавать?!
-А их собственно неть.
-Э,,, А телефон, драгоценности?
-Голяк,,,
-*мат* Ну тогда раздевайся!
-*фак*
Маньяк взревел и бросился на меня с ножом. Я перехватила удал я скрутила его. Ткнув его рожей аккурат в лужу я уселась верхом и начала читать нотацию "о правиах безопасности на тёмных улицах, ибо можно наткнуться на падших ангелочков". Маньяк до конца нотации не дожил. 0о

+1

16

Angelok Dafna, ахаха ПРИНЯТО! ВОТЬ те +1)))

0

17

Прошло уже два дня,после прибытия девочки в замок.Тогда она ещё не знала,что её избрали на должность демона мести и ненависти.
Ами валялась на своей кровати и заполняла какой-то бланк,который её дала демонесса...*
-Тяк....ваше любимое занятие...*озадачено читала Ами анкету*...О!Знаю!*она быстро накалякала в бланке "Мочить однокласников,чтоб те не преставали".Закончив Ами бросила бланк на стол*
-Теперь можно и в куклы поиграть и поспать...*мечтала Ами,пока...*
-Я вижу ты уже заполнила бланк*демонесса Эдика вошла в комнату.От этого неожиданного визита Ами-тян плюхнулась на пол с кровати.*
-А...а..да,я всё.Теперь я могу отдохнуть?*Спросила заикаясь Ами*
-У вас 20 минут,затем на тренировку!Вперёд!*серьёзным голосом сказала демонесса*
-Это как это "у вас"?Я тут одна,Эдика-сенсей*удевлённо спросила Ами*
-Теперь уже нет.Познакомся-это Юки-кун*демонесса втолкнула в комнату весьма недовольного,одинадцатилетнего парня с заичьими ушами и хвостом*Я надеюсь,вы поладите.Вам ещё по крайне-мере пять лет быть вместе.*демонесса ехидно улыбнулась и захлопнула дверь,оставив двух детишек в комнате*
-И так,это тебя вчера из мира живых притащили?*как-то странно спросил парень*
-Да,а тебе какое дело?*обиделась на него демонесса за такой призрение по отношению к ней*Значит так,ты в моей комнате,а значет будеш выполнять мои правила*Рявкнула Ами*
-С каких пор?Не я перед тобой на коленях стою*нагло усмехнулся парень.Ами быстро поднялась с пола*
-Слушай ты,как там тебя....*запнулась Ами*
-Юки и очевидно,что такой недотёпе,как ты бесполезно со мной спорить.Ясно,что тебе меня не одолеть*усмехнулся демон*
-Дя?Это мы ещё посмотрим!*набросилась на него Ами*
Тем времинем Эдика шла по коридору,как вдруг услышала шум из комнаты Ами*
-Ммм,что они там делают?*Эдика направилась в сторону комнаты.Открыв дверь она увидела примерно такое:
Ами сидела на спине у Юки и бала его поголове подушкой в то время.как тот дёргал её за волосы и пытался всячески скинуть с себя дурочку Ами.
-Чем вы тут занимайтесь?*грозно спросила сенсей*
-Ммммммммм...да так...*сказали они в один голос и тут же прекратили возню и встали перед демонессей*
-Я только-что поняла,что вас нельзя оставлять в одной комнате*вздохнула Эдика-сенсей*Живо тренироватся!
-Но тренировки только через 20 минут*сказала Ами*
-Уже через 18!*посмотрев на часы,сказал шибко "умный"мальчик-заяц*
-Молчи,дурак,а то ща как тресну!*рявкнула на него Ами и ударела по голове подушкой*
-БЫСТРО В ЗАЛ!!!*закричала сенсей,её лицо сейчас выгледело примерно так:  http://i96.beon.ru/98/39/583998/77/16134977/Sakuranarutokunru23.gif
Не проронив не слова,демоны быстро рванули в зал.
-Теперь я научу вас самому простому-ладит между собой!*пнула их демонесса.
В течений теоритических занятий они не разу даже не взглянули друг на друга.Наконец сенсей Эрика перестала диктовать нудные пораграфы и сказала своим ученикам:
-Тепьрь испытаем на практеке*после этих слов оба демона вскочили с криками и ликованием.Через секунда 5 они набросились друк на друга и начели испытовать только что изучённые приёмы.*
-Эх,дети есть дети*вздохнула демонесса,наблюдая за этим бешенством...
Подконец второго часа этой потасовки,сенсей всё-же с трудом разняла двух уже побитых друг-дружкой демонов и отправила их по комнатам..."
Вдохновение кончилось,может быть будет продолжение   http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/MuVeVVanP6.gif  http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/EHBlgGIesT.gif

+1

18

Ami, итак достаточно)) Воть тебе +1))) Умница, принято!)

0

19

Вобщем продолжения этого мучения для админов:(извените,но во мну проснулся писатель http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/gUXp6THfW3.gif
...Прошло уже пол года.За это время соовсем ничего интересного не произошло(за исключением того,что большой дракон влетел в класс по занятием и уснул.Приходилось выманивать его сосисками).
Остольным демонам и демонессам всегда приходилось ждать,пока Ами и Юки не перестанут собачится на уроке между собой,за что их часто отправляли мыть сортиры.Поскольку добрая тётя(кхм,точнее не очень добрая и не очень человек) всегда выполняла эту грязную работу,два малолетних дурака продолжали поединке уже в уборной(не важно в чьей,главное набить друг-другу морды).
Это собачество продолжалось довольно долго,пока им обоим не стукнуло 14.*
Вечером на закате солнца,Юки вдруг укусила какая-то муха и он решил пожелать демониссе Ами гадской ночи.Войдя в комнату Ами,которая в это время смотрела мульт "Борадатая ципа" непостучавшисьподошол к ней сзади и тут же об этом горько пожелел-кулак Ами полетел прямо ему в глаз.Очнувшись на полу с сеником под глазом,Юки встал и уже было хотел уйти,как вдруг перед дверью увидел Ами,но не разьерённую,готовой дать в морду любому,кто осмелица пройти через неё,а милой и спокойной*
-Я в поралельном мире или ещё летаю в облаках на твоём полу?*В недоумении спросил зайка демон,с круглыми как телескопы глазами.*
-Пойдём погуляем в лесу*мягко ответила Ами-тян.Юки в шоке...
Не дожидавшись ответа,Ами схватила пацана за ухо и потащила в лес*
-Вот дурак...*думала она*Чуть что-сразу в отключку!
Дойдя до первого фонаря(в метрах 600 от замка,Ами бросила демона на траву.*
-Ну жирдяй,меньше есть надо!*крикнула Ами на ухо,худющему демону*
-Это всё потому,что ты леньтяйка и слабачка,да ктому же ещё и хрюша!*послышался сонный голос Юки*
-Ах,так?!Ну всё-ДЕРЖИСЬ!!!!*схватив вблизь лежавшее брёвнышко,Ами ринулась на парня.Тот с криками убегал всё дальше в лес.
После келометров 4 такой беготни у обоих заболели ноги и они уже бы холтели вернутся в замок,но тут поняли,что заблудились в чаще..*
-Дура!Это всё ты виновата!*наехал на девчёнку демон*
-Пошол ты знаеш куда...?*дала ему подщёчину Ами*
-Не знаю и знать не хочу!*ответил демон и набросился на неё.Вдруг послышался шорох в кустах-оба подростка сразу притихли*
-Юки,не пихайся!*шопотом говорила Ами,слезающему с её головы тупице*Вдруг оно нас заметит...
-Тсссс,закрой глаза и не заметит*ответил парень,слезая с головы демонессы.Из кустов прям на них выскочил............оленёнок*
-Какая лапочка!*кавае лась Ами*
-Я думаю,он от когото убегал...*прошипел себе под нос Юки и тут же его слова оправдались-на них принёсся огромный зверь,похожий на кракодила,только во много раз толще и больше,существо набросилось на них.Пока Юки был в шоке,Ами не разтерялась и отразила удары мончтра своими клинками.*
-Беги,дурак!*кричала демонесса,еле-еле сдерживав существо.*
-куда?Тут кругом лес!*Крикнул Юки*
-Бееееее*испуганно затрясся оленёнок.Чудеще быстро толкнулось в перёд и проглотило Ами.Юки с криками:"А не выплюнь!" бросился на чудище,но был впечатан в дерево.Вдруг чудеще пошатнулось и сгрохотом упало на землю.Из пасти его вышла новая Ами-её глаза горели жаждой крови,а волосы поднялись так,будто их намагнители.Облизав кровавый клинок,демонесса ничила дико ржать-*
-Я это сделала*дикий хохот*Я отомстила им!*кричала она на весь лес.Потом подошла к еле живому Юке-куну и усмехнувшись взела его за ухо и переместилась обратно в замок.Её встретил злобный охранник,который явно был очень на них зол*
-Вы что творите?Почему пошла в лес никому не сказав?*орал как бешенный охранник*Да я вас сейчас...*охранник не договорив упал за мертво.Ами в приступе демонизма прирезала его.Бросив у порога парня Ами вошла в комнату учителя Эдик,но в комнате не было не души.Девушка прошла в комнату и полечила со спины сильный удар по голове стулом*
-Как глупо нападать на своего же учителя*усмехнулась Эдика,положив Ами на кровать...*
Ами очнулась утром в не в постеле,а привязанной к столу.*
-Теперь ты настоящий демон,осталось только чуть-чуть тебя подредактировать*послышался голос из тьмы,но Ами не могла произнести не фига.
Вдруг девушка почувствавала ужасную боль в сердце и тут же отключилась.
На следующий день у Ами было день рождения,время когда её послали обратно в Япнию.Но она и не могла догадываться,что в её сердце теперь закован осколок нарукаскары,котрую вложил в неё сам Сатана.*
Вроде всё http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/74bAujPDp7.gif

+1

20

Ami, Ещё раз, ПРИНЯТО))))

0

21

*каваиццо*
Пасяба. *_*

0

Вы здесь » 河合スズ » Новости » Пробые посты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно