河合スズ

Объявление

Ролевая временно ЗАКРЫТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 河合スズ » Принятые анкеты » Анкета Ами

Анкета Ами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя
Ами Насикава.

2-Возраст перса
15 лет

3-Внешность
Рост Ами примерно 163 см.
Волосы блондинестые,рспущеные,длиной до лопаток.На голове волчьи уши(также и хвост имеется).
Глаза:голубые с узкими,как у змеи зрачками.
Обычно ходит в чёрной футболке с жолтым галстуком и с серой юбкой с жолтой полосой.На ногах чёрные гетры и ярко жолтые потрули с черепами.
На шее висит хручтальный медвежий клык,всегда носит с собой два самурайских меча.

4-Биография
Ами родилась в страшную грозу в небольшой деревушке.Люди в ней были очень суеверны и считали,что в этот день родится дьявол,но родилась маленькая девочка с волчьими ушками и хвостиком,которую назвали Ами.Ей было очень нелегко в её деревне,так как остальные дети сторонились её и часто задирали из-за её особинностей,да и взрослые постаянно шептались за спиной Ами и её матери Минако,как бы их поскорее изгнать из деревни.Из-за всей этой возьни мама Ами тяжело заболела и когда Ами было 4-года,её мать умерла оставив её на попечение её дяде.Дяде было наплевать на плимянницу и по этому она жила своей собственной жизнью и терпела всё это ещё в течении 6-ти лет.
Одним прекрасным будним днём,Ами как обычно попёрлась в школу.Сегодня был её 10-й день рождения,но она не была рада такому "великому" событию,веть знала,что в школе её поджидают злобные однакласнеки начнут как всегда над ней издеватся.
Ами недовольно пнула дверь школы,но в нутри было тихо и пусто,что было очень странно,веть тут всегда,даже во время уроков стоял гул и беготня преподов.
Оглядевшись,Ами-тян пошла в сторону класса,оглядываясь по сторонам.Когда она отрыла дверь,в её классе стояла кромешная тьма и гробовая тишина.
-Ну вот опять свет отключили*буркнула Ами и уже было собралась уйти,но вдруг из глубены класса раздася женский голос:
-Наконец-то ты здесь.Я уже давно жду тебя.*сказал ктото во тьме*
-Вы кто?*спросила Ами,догадываясь,что это был голос не её учительници и тут же отпрыгнула к двери зажав рот рукой от испуга-к её ногам поткатилась отрубленая голова её училки Хатзусавы.*
-Ты веть всегда хотела этого,не так ли?*в комнате загорелась одна несчасная,постоянно мигающая лампочка.Ами-тян не могла и губами пошевилить от ужаса-возле окна с задёрнутой шторой стояла высокая женчина с косой в бордовом плаще,а рядом с её ногами валялись обезглавленные трупы её одноклассников.*
-Теперь я буду твоим новым учителем*сказала странная тётка в плаще*
-Кто вы,что вам нужно?!!*робко прокричала Ами и тут же закрыла рот рукой*
-Я та,кто поможет тебе познать свою истенную мощь*ответила ей странная,пугающая тётя,которая стояла уже у неюё за спиной*
-Идём!Я тебе кое-что покажу.*вновь сказала она,схватив Ами за руку и повела её в подвал школы.*
-Куда вы меня ведйте?!Отпустите!!!*прокричала со слезами на глазах девочка,вцепивщись в руку странной тёти своими зубками.Но тётка не разжимала хватку,словно не чувствуя боли от ключков Ами-тян*
-Вот мы и пришли.*отпустив руку Ами-тян,сказала странная тётя*
-Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!*не выпуская из-за рта руку странной тёти сквозь зубы пробурчала Ами*
-Скоро ты будеш дома.*ответила тётка.Ами тян тут же отпустила руку тётки и начела мечтательно и кавайно улыбаться,впредвкушая как она повалится на свою кровать,кусая и без того покусаную плюшевую хрюшку*
-Идём же.*тётка в плаще указала на мерцающий портам посреди подвала*
-Это туды чтоли"пошли"?*спросила удивлённо Ами-тян*
-Да,тебе придётся войти туда,ведь ты одна из...*не успела странная тётя договорить,как девочка уже в припрыжку запрыгнула в "мерцающую штуку"*
-...нас*договорила тяжело вдохнув женщина и вошла вслед за Ами.
Ами стаяла широко разинув рот-перед ней стоял огромный замок в готичном стиле.*
-Пошли!*указала на открытые ворота женчина-странная тётка(по мнению Ами-тян)*
-Сюда?...*засунув палец в рот пробормотала глупая Ами-тян*
-Да!*взяв за свободную руку девочку,продолжавшую сосать палец,и пошла в сторону замка.После того,как они вошла,ворота захлопнулись.
Ами и странная тётя оказались в огромном,красивейшем коредоре.Перед ними постоянно мелькали какието персоны,которые так сказать,"немного" отличались от людей.
-Кто это?*наконец-то вынув палец из-за рта спросила Ами-тян*
-Это твои новые друзья*ответила женчина-странная тётя*
-У ми и старых то не было*буркнула Ами,ошевелив правым волчьим ухом*
-Вот мы и пришли*улюбнулась тётя,заведя себя и девочку в огромный тренировочный зал*
-Где мы?*снова спросила Ами.*
-Ты-дома*скинув с себя плащь сказала женчина-странная тётя.Перед Ами предстала высокая красивая демонесса с чёрными длиными волосами и кровавымо-красными глазами,и улыбаясь так что были отчётливо видны её клыки.*
-Меня зовут Эника.Отныне и впредь-я буду твоим сенсеем,Ами Насикава.*сказала демонисса и провела девочку в зал*
Всё дальнейшее детство Ами-тян прошла среди других демонов и демонесс.Через 5 лет девочка превратилась в искусного война в совершенстве владевшей магией воздуха.*
-Теперь Ами,отравляйся на землю и покорай грешников Японии*сказала Эника и впихнула ногой под зад Ами-тян в открытый портал*...
5-Характер
Умная и сильная,но ленивая демонесса.Всегда вставляет в свою речь такие слова,как:ня,какавай,нипа,нихотююю.
Любимые животные:кошки,волки и как не странно поросятки*так называли её другие демоны и демонессы в замке за ненависть Ами к уборке*
Всегда рада покомандовать другими,но ненавидит,когда командуют ей и всегда готова напотдать тому,кто это пытается сделать*вежливые прозьбы не в щёт^^*

6-Кто вы?
Ясен пень-демонесса^^

7-Статы:
Распределение:
1 Интелект -700
2 Жизнь -400
3 Сила - 500
5 Скорость -400

8- Связь с вами:(ЛС - не разрешено!)
http://vkontakte.ru/id47245650
9- Как вам наш сайт?
Суперски,мну очень нравится.Оформление просто супер!^w^
10.Ваш ранг?
Эсу

Отредактировано Ami (2009-09-14 16:23:45)

0

2

Ami написал(а):

Распределение:1 Интелект -5002 Выносливость -4003 Сила - 5004 Уклонение - 3005 Скорость -300

Статы изменяй...

вот так:

Жизни:
Скорость:
Интелект(чакра):
Сила:

0

3

радилась

пишется с букво "О"

однакласнеки

правильно-"одноклассники"

-Ты веть всегда хотела этого,не так ли?

пишется -"ведь"

уже у неюё

уже у неё

не чувствуя боли от ключков

слова-"ключков" не существует!

-Это туды чтоли"пошли"?

вы хотели написать -"-Это туда что ли "пошли"?"

Ами стаяла широко

Ами стояла

После того,как они вошла,

Вы хотели написать "После того, как они вошли," или "После того, как она вошла,"

коредоре

коридоре

какието

какие-то
Пишется через тире

Ами,ошевелив

Может вы хотели написать -"пошевелив"?

10.Ваш ранг?
Я ненаю

Судя по колличеству сток вы -Эсу

Как исправите - ОТПИШИТЕСЬ НИЖЕ!

0

4

Пццц *___*
Мало того,что ми всё по прозьбе подруги пришлось переписать,так мну ещё и указывают на мои ошибки?!Ну уж извените,я очень спешила-мну надо было делать уроки,рисовать три рисунка в фотошопе и ещё  http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/Yms2gTKQCU.gif  http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/eEf46hIRD0.gif анкету.

+2

5

Ami, ПРИНЯТО!

Теперь вам нужно подтвердить свой ранг, что бы это сделать, нажмите сюда!
После этого вы станете полноправным играком!

0

6

Ami

Молодец хорошая работа...вот тебе от меня +1!!!

0

Вы здесь » 河合スズ » Принятые анкеты » Анкета Ами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно