1.Имя
Ами Насикава.
2-Возраст перса
15 лет
3-Внешность
Рост Ами примерно 163 см.
Волосы блондинестые,рспущеные,длиной до лопаток.На голове волчьи уши(также и хвост имеется).
Глаза:голубые с узкими,как у змеи зрачками.
Обычно ходит в чёрной футболке с жолтым галстуком и с серой юбкой с жолтой полосой.На ногах чёрные гетры и ярко жолтые потрули с черепами.
На шее висит хручтальный медвежий клык,всегда носит с собой два самурайских меча.
4-Биография
Ами родилась в страшную грозу в небольшой деревушке.Люди в ней были очень суеверны и считали,что в этот день родится дьявол,но родилась маленькая девочка с волчьими ушками и хвостиком,которую назвали Ами.Ей было очень нелегко в её деревне,так как остальные дети сторонились её и часто задирали из-за её особинностей,да и взрослые постаянно шептались за спиной Ами и её матери Минако,как бы их поскорее изгнать из деревни.Из-за всей этой возьни мама Ами тяжело заболела и когда Ами было 4-года,её мать умерла оставив её на попечение её дяде.Дяде было наплевать на плимянницу и по этому она жила своей собственной жизнью и терпела всё это ещё в течении 6-ти лет.
Одним прекрасным будним днём,Ами как обычно попёрлась в школу.Сегодня был её 10-й день рождения,но она не была рада такому "великому" событию,веть знала,что в школе её поджидают злобные однакласнеки начнут как всегда над ней издеватся.
Ами недовольно пнула дверь школы,но в нутри было тихо и пусто,что было очень странно,веть тут всегда,даже во время уроков стоял гул и беготня преподов.
Оглядевшись,Ами-тян пошла в сторону класса,оглядываясь по сторонам.Когда она отрыла дверь,в её классе стояла кромешная тьма и гробовая тишина.
-Ну вот опять свет отключили*буркнула Ами и уже было собралась уйти,но вдруг из глубены класса раздася женский голос:
-Наконец-то ты здесь.Я уже давно жду тебя.*сказал ктото во тьме*
-Вы кто?*спросила Ами,догадываясь,что это был голос не её учительници и тут же отпрыгнула к двери зажав рот рукой от испуга-к её ногам поткатилась отрубленая голова её училки Хатзусавы.*
-Ты веть всегда хотела этого,не так ли?*в комнате загорелась одна несчасная,постоянно мигающая лампочка.Ами-тян не могла и губами пошевилить от ужаса-возле окна с задёрнутой шторой стояла высокая женчина с косой в бордовом плаще,а рядом с её ногами валялись обезглавленные трупы её одноклассников.*
-Теперь я буду твоим новым учителем*сказала странная тётка в плаще*
-Кто вы,что вам нужно?!!*робко прокричала Ами и тут же закрыла рот рукой*
-Я та,кто поможет тебе познать свою истенную мощь*ответила ей странная,пугающая тётя,которая стояла уже у неюё за спиной*
-Идём!Я тебе кое-что покажу.*вновь сказала она,схватив Ами за руку и повела её в подвал школы.*
-Куда вы меня ведйте?!Отпустите!!!*прокричала со слезами на глазах девочка,вцепивщись в руку странной тёти своими зубками.Но тётка не разжимала хватку,словно не чувствуя боли от ключков Ами-тян*
-Вот мы и пришли.*отпустив руку Ами-тян,сказала странная тётя*
-Я ХОЧУ ДОМОЙ!!!*не выпуская из-за рта руку странной тёти сквозь зубы пробурчала Ами*
-Скоро ты будеш дома.*ответила тётка.Ами тян тут же отпустила руку тётки и начела мечтательно и кавайно улыбаться,впредвкушая как она повалится на свою кровать,кусая и без того покусаную плюшевую хрюшку*
-Идём же.*тётка в плаще указала на мерцающий портам посреди подвала*
-Это туды чтоли"пошли"?*спросила удивлённо Ами-тян*
-Да,тебе придётся войти туда,ведь ты одна из...*не успела странная тётя договорить,как девочка уже в припрыжку запрыгнула в "мерцающую штуку"*
-...нас*договорила тяжело вдохнув женщина и вошла вслед за Ами.
Ами стаяла широко разинув рот-перед ней стоял огромный замок в готичном стиле.*
-Пошли!*указала на открытые ворота женчина-странная тётка(по мнению Ами-тян)*
-Сюда?...*засунув палец в рот пробормотала глупая Ами-тян*
-Да!*взяв за свободную руку девочку,продолжавшую сосать палец,и пошла в сторону замка.После того,как они вошла,ворота захлопнулись.
Ами и странная тётя оказались в огромном,красивейшем коредоре.Перед ними постоянно мелькали какието персоны,которые так сказать,"немного" отличались от людей.
-Кто это?*наконец-то вынув палец из-за рта спросила Ами-тян*
-Это твои новые друзья*ответила женчина-странная тётя*
-У ми и старых то не было*буркнула Ами,ошевелив правым волчьим ухом*
-Вот мы и пришли*улюбнулась тётя,заведя себя и девочку в огромный тренировочный зал*
-Где мы?*снова спросила Ами.*
-Ты-дома*скинув с себя плащь сказала женчина-странная тётя.Перед Ами предстала высокая красивая демонесса с чёрными длиными волосами и кровавымо-красными глазами,и улыбаясь так что были отчётливо видны её клыки.*
-Меня зовут Эника.Отныне и впредь-я буду твоим сенсеем,Ами Насикава.*сказала демонисса и провела девочку в зал*
Всё дальнейшее детство Ами-тян прошла среди других демонов и демонесс.Через 5 лет девочка превратилась в искусного война в совершенстве владевшей магией воздуха.*
-Теперь Ами,отравляйся на землю и покорай грешников Японии*сказала Эника и впихнула ногой под зад Ами-тян в открытый портал*...
5-Характер
Умная и сильная,но ленивая демонесса.Всегда вставляет в свою речь такие слова,как:ня,какавай,нипа,нихотююю.
Любимые животные:кошки,волки и как не странно поросятки*так называли её другие демоны и демонессы в замке за ненависть Ами к уборке*
Всегда рада покомандовать другими,но ненавидит,когда командуют ей и всегда готова напотдать тому,кто это пытается сделать*вежливые прозьбы не в щёт^^*
6-Кто вы?
Ясен пень-демонесса^^
7-Статы:
Распределение:
1 Интелект -700
2 Жизнь -400
3 Сила - 500
5 Скорость -400
8- Связь с вами:(ЛС - не разрешено!)
http://vkontakte.ru/id47245650
9- Как вам наш сайт?
Суперски,мну очень нравится.Оформление просто супер!^w^
10.Ваш ранг?
Эсу
Отредактировано Ami (2009-09-14 16:23:45)